商店介紹


揉道,你我共同期待的幸福企業。



這是一個過度強調科技的世代!

台灣,也是如此。

好吃的傳統台灣麵食事業需要年輕人來繼續承傳,

也期待用更貼近人心且更符合這個世代的經營模式,讓人感受到揉道事業的質感與產品的溫度。



揉道Nubun不老麵糰創業老闆從年輕時便進入高科技半導體產業工作多年,有感於社會過度強調科技而日漸忽略代代相傳溫暖人心的傳統價值。近十幾年來多元飲食進駐臺灣,在求新求刺激的帶動下影響了台灣人的飲食習慣;在此同時,因緣際會接觸並深入瞭解到台灣傳統包子饅頭市場,傳統手工製作的方式已被多數著重簡單快速多產的機器製造經營取代,消費人數雖然沒有減少,然而受尊重的地位卻遠遠不及歐美西式烘焙麵包。感觸於此,近幾年便開始與有心同好投入心力研發,矢志讓包子饅頭回歸到傳統台灣具溫暖又能飽足的人文精神。我們愛吃包子饅頭,也期待將傳統產品研發再昇華再進步,讓不只是台灣人喜愛,甚至將他們推向全世界,讓更多人看見並能品嚐到台灣飲食裡更多平凡卻珍貴的美味麵點。

傳統的包子饅頭是苦力行業,必須凌晨早起發麵,使用天然粗糧,以汗水與技術揉出一顆顆饅頭,與現今市場大部分是著重成本與效率的機器饅頭相比,已漸漸缺少真正傳統樸實堅持的精神與溫暖的美味。而揉道的工作團隊本著職人精神,將紮實的手工技術實實在在落實在我們的包子饅頭上,認真用心製作出最好質感的手工產品呈現在客人面前。這一切的事業成形,全因爲在乎:在乎台灣人們愛吃包子饅頭的喜好,在乎這樣簡單的傳統產業,能重新被顧客看見包子饅頭在台灣市場獨特又親民的實在性;不僅僅如此,揉道團隊更希望用我們的實力讓顧客看到這看來平凡古意的麵食不單單只是承傳,更可以用創新突破的研發成效,融合無論是台灣在地的或西方世界豐富的各樣食材,製做成粒粒精彩豐富的包子饅頭,顛覆我們顧客對包子饅頭既定的品嚐經驗,為包子饅頭重新定義一個受愛戴的新詮釋。

我們期待帶給您的不單單只是好產品,我們更在乎您對包子饅頭重新喜愛與更加尊重,每口吃下去的,是我們對您在乎的美味健康堅持,讓您感受到揉道產品的實在溫度。


https://www.facebook.com/nubun0229391333